Точно дождь, вспоминаю местами
На улыбку без даже намёка.
Чуть поодаль стою, в глупых чаяниях смел,
Уходить не дерзаю далёко.
Всё вокруг понеслось разорвав тишину,
Подхватило срываясь на крики.
Бьют кувалдою листья железные гнут,
По стенам скачут жаркие блики.
Снова бредит рулетка, гуляет размер,
Рвутся перьями в небо подкрылки...
Коллективу стою, в стороне не в пример,
На лице без единой ухмылки.
Съеден стылый обед вот уж время к пяти,
Понимать только начал местами.
Ведь забуду опять - так вас в печень ети,
Завтра снова сломаюсь мозгами...
Свидетельство о публикации №124092000935