Премудрости от Климентьевны
(из нашего недалекого
прошлого).
-- Ба, начальник по борьбе
с орг. преступностью везде
ездит только на семёрке,
на семёрке БМВэ.
-- Сам пойми Сашок, ведь он
ловит непростых персон
и по статусу, уму
бэха надобна ему.
Если б он, ну например,
за Серёжкой нашим бдел,
ВАЗ шестёрку бы имел,
от кредитов поседел.
Свидетельство о публикации №124092000926