Живу с оглядкой на других...
Как я? Пришёлся ли по нраву?
Кому-то нужен был мой стих,
Не закреплённый вечной славой?
Так иногда… Но чаще нет -
Я не другими озабочен, -
Пишу свой собственный портрет,
На что судьбой уполномочен…
Свидетельство о публикации №124092000919