Птичка

Прилетела птичка, птичка-невеличка.
Шепчет мне на ушко. Ты уже старушка.
Не пора ли милая, тебе на покой.
Вот возьми романчик, сердце успокой.
Я сказала птичке. Кыш с моей странички.
Возраст не скрываю, года не считаю.
Мне от этой старости, никакой ведь радости.
Год рождения я спрячу, и маленько покосячу.


Рецензии