Мечта

Она внутри, она снаружи,
Она в груди, и даже глубже,
На ноготке, и на реснице,
Бесценный дар моей десницы.

Она горит, она сжигает,
Она живьём меня съедает,
Но закрома её пусты,
Я словно шут в тени мечты.

Неосуществима мечта,
Непреодолима мечта,
Каждому по жизни нужна,
Только неделима она.

Закройте дверь и не мешайте,
Мою мечту не обижайте,
Меняйте курс, тушите свет,
Мечта была, и больше нет.

Неосуществима мечта,
Непреодолима мечта,
Каждому по жизни нужна,
Только неделима она.

Моя мечта – простой каприз,
И лишний груз не надо, плиз,
Всего лишь раз её коснулся,
Хлебнул мечту и захлебнулся.

Неосуществима мечта,
Непреодолима мечта,
Каждому по жизни нужна,
Только неделима она.


Рецензии