Солнечный роскошный день осенний

 Солнечный
      роскошный
  день осенний!

 Один из последних
  бабьего лета

 Поспешить и успеть
 любоваться листвой
       золотистой

 и волною искристой
 и красными
      кленами
     остролистными.
 

 Фото Михаила Кленова
 


Рецензии
Старайся успеть!

Вадим Константинов 2   20.09.2024 18:35     Заявить о нарушении