Как устал
Почему же уходят все дни без тебя.
Мы ведь очень давно их с тобою искали.
И хотелось прожить эти дни нам любя.
Почему всё случилось не так я не знаю.
Почему нас с тобою судьба развела.
Ведь теперь о тебя я ночами мечтаю.
Знай что долго в душе ты и в мыслях жила.
Каждый раз я ложусь о тебе вспоминая.
А во снах я губами косаюсь плеча.
Только годы летят остановок не зная.
Ну а где то в ночи догорает надежды свеча.
Как устал я не видеть тебя постоянно.
Жизнь уходит стирая все прелести встреч.
Но во снах я на встречу бегу как не странно.
И хочу эту радость на долго сберечь.
Свидетельство о публикации №124092000825