ЕС клыками щёлкает.. , РФ в своём
Душой, - Россия тоже щёлкает, но не
Зубами.., нет их у нее.., а вставной
челюстью!* Не торопитесь обижаться, -
Как иначе, когда и если последними
ЛОХАМИ считает Запад ваше руководство...
Чтобы убрать сразу лишние иллюзии, пишу
Как есть и скажете спасибо, что в печатных
выражениях, хотя душа и требует, давно уже
Не просит пройтись по вашим остервенелым
Идиотам семи-этажным матом, как на плацу
Забывшего проснуться нерадивого солдата,
И не взирая на посты и занимаемые должности!!
МетОдой рака далеко не ушагаешь, а ваше руко-
водство того не понимает и потому проблемы
Новые цепляет, от старых не оправившись!
Всю цепь огрехов вспоминать не буду - полно-
луние, как бы не сглазить. в атмосфере гуляет
бесовщина, - оно мне нужно! Но скажу, что
Разрешение к обстрелу без ограничений рос-
сийских городов и населённых пунктов данное
Евросоюзом едва ли не сегодня ночью, -
СЛЕДСТВИЕ иашей собственной политики!!!
Если с подачи ГЛАВНОГО, хохлов часть
Курской области (если кто не знает, на-
поминаю, ЦЕ РОССИЯ, очнитесь, люди!) гро-
мящих намерены в Кремле ВЫДАВЛИВАТЬ за тер-
риторию области... Так может лучше сразу в...
Турцию, в Анталью, как "азовцев": "все включено
И полный сервис от руководства от турецкого!
Зачем такая профанация идеи СВО лезет, я
плохо понимаю (неудивительно видимо, ведь
иностранец), но полагаю, что кто-то "заботу"
Проявляет к хохлам с наёмниками, чтобы ката-
строфично не заканчивались и воевать с кем
Было на поле боя опять же части российского
Общества, дабы не смело задавать вопросов
С какого перепугу странности такого рода,
РОССИЯ как-никак, не Гондурас ведь, а?
Сегодня же доходит до смешного - судите сами:
"ВС РФ установили ВСЕХ ключевых командиров...
в Курской области... Как ожидается, (пишу
дословно и... УГОРАЮ!!!) все эти ВОЕНАЧАЛЬНИКИ
будут объявлены легитимными целями... (О хто ж это
ухи объевшись до такой степени, что-то... там
выжидает, каких-зто объявлений, - не от английской
ли в "бозе почившей королевы?!)* После чего начнётся
Работа по их выявлению и уничтожению... Если приказ
будет на выявление, уничтожение... ВС РФ готова и к
их уничтожению." ДИКОСТЬ такую инсайдеры пишут рос-
сиские!!! СТОЛ мордой не проломите, по которому вас
Коалиция с подходцами вашими два с половиной года возит?
*Едва ли не во всем прав Яков Кедми!
**Примечание автора (мои) в скобках
20.09.2024
Свидетельство о публикации №124092000818