Верьте

Бояться нельзя, тайна мира,
Строки эти останутся здесь,
Во мне священная лира,
Во мне совесть и честь.
Закон до конца, порядок,
Нужно блюсти и блюсти,
Пусть мир и не сладок,
Только мы все в пути.
Страх, это сложно и сложно,
Верь и верь до конца,
Нужно иди осторожно,
Жива душа бойца.
Смерть меня забирает,
Но не сдаюсь, цел и цел,
Кто то тогда растает,
В душе я офицер.
Бой, так будет он честным,
Вам напишу стихи,
Все вы рабы известно,
Только меня отпусти.


Рецензии