Гранат

                ГРАНАТ

                Как будто зёрна, они спелы,               
                Тёмно-вишнёвый сочный цвет               
                И камушки влюблённым, смелы,               
                Десерт счастливый на обед..               

                Так романтичны, полны страсти,               
                То символ верности, любви,               
                Изысканны, берут участие..               
                Огонь бушующий внутри…



 20.09.24.

               


Рецензии
Прекрасно о прекрасном! Спасибо, Любовь.
Пусть любовь к жизни и творчество будут яркими, как эти самоцветы!
С уважением.

Ольга Сланова   20.09.2024 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.