Иного не дано
Мы лишь пытаемся от кармы отвернуть...
И если глубже на процесс взглянуть,
То мы играем роли лишь в кино.
Сценарий то один для всех. Он Бога план.
В нас слишком много важности друзья.
И роль, сменить в кино этом, нельзя.
Иное, просто разума обман.
И так выходит, что нас вовсе нет.
Вернее так, наш выбор лишь мираж.
И можно, проявлять любой кураж.
Пока по плану мы идем на Свет.
Как прост и гениален общий план.
И все частицы в нём и все пути.
Нам только нужно весело идти.
И светом растворять ума туман.
Свидетельство о публикации №124092000779