Израиль однажды сам себя уничтожит

Израиль однажды сам себя уничтожит
наподобие хохлорейха
это всего лишь вопрос времени
ни один адекватный человек
не пожалеет
вонючее сионофашисткое
гнилое поганое государство


Рецензии