Мягкие сроки генералам ворам

если ты попал в бандиты
никогда не будешь битый
если банда сама власть
то тебе в ней не пропасть

вы рабы, утрите слезы
обворованные рожи
сделав снова кирпичом
поклонитесь пред бичом


Рецензии