***
" Мыши нюхают ножки стола".
Подбираю кленовые листья.
И так рада- что выжила я.
" P.S.
" И на старой,оставленной даче
мыши нюхают ножки стола"
Увы,забыла Фамилию талантливой
женщины,имя помню- Валентина.
Свидетельство о публикации №124092000076
С уважением и добром, Александр
Алекс Карабин 13.10.2024 18:32 Заявить о нарушении