Война против войнишки и войнищи
Ударам западных ракет -
Чтоб миру ядерным пожаром
Не отозвался рикошет?
Ответим если симметрично,
По НАТО если долбанём -
То полетим катастрофично
Вот тьму, объятые огнём...
Мобилизация при этом
Хоть будет аж на всю страну -
Военным станет пустоцветом...
Плюс - экономика ко дну...
Нет! По-другому бить нам надо -
По энергетике врага!
Коль доведём её до ада -
Война уж будет недолга!
Мобилизация, конечно,
Нужна нам будет всё равно -
Войну и кончим хоть успешно,
Проблем-то будет там полно:
Когда зачистим всё надёжно,
Тогда вернуться по домам
По большей части будет можно -
Нужны всего лишь базы там!
Ни ядерной войны, ни бунта -
Ведь это ж просто блеск и шик!
Что ж не поют со всех трибун-то
Энергетический блицкриг?!
Привыкли воевать извечно
Мы наибольшею ценой,
Вот и плюём опять беспечно
На умный план как на отстой...
Дугин за ядерную войну, а Эволюционный Марш - за снижение цены мобилизации и Победы https://evolution-march.livejournal.com/2680284.html
Свидетельство о публикации №124092000751