Соц. страничка...

Мир собою не плох виртуальный.
Он, возможно, как сон, но реальный.
Пообщаться с родными, друзьями,
Даже, если они на Майами...

Это словно портал Соц. страница,
Где случайно ты можешь влюбиться.
В целом так, что давно не секрет -
Ничего невозможного нет...

Очень ярких и очень желанных,
Удивительных встреч долгожданных.
Здесь хранится немного души,
Не робей и ответно пиши...

Этикету всегда соответствуй,
С добротою любезно приветствуй!
Если время от дел позволяет,
Ну и планов твоих не меняет...

Соц. страничка чудесна собою,
Можно в ней поделиться звездою
Или просто отправить "привет" -
Он кому - то, как истины свет...


Рецензии