Акростих Дева Умеда - к обеду!

Дева Умеда - к обеду...
Едим БОЛГАРСКИЙ "ТУРАНСКИЙ" САЛАТ - в среду!
Всего 5 картофелин Умеда очищает:
А, отварив, остудив, брусочками нарезает.
Умеде МОЛОДАЯ ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ нужна:
Мигом полстакана фасоли отварит она!
Естественно, картофель и фасоль смешает:
Далее чёрным молотым перцем заправляет.
А после возьмёт майонез - полстакана,
Конечно, берёт сливки - четверть стакана:
Она в картофель добавит смесь сливок и майонеза.
Бесспорно, зелень петрушки надо порезать!
Едва соль в картофель Умеда всыпает,
Деловито всё перемешает,
Умеда сверху салат зеленью петрушки посыпает!


Рецензии