Бояться, не моя затея
По прежнему и дальше верю,
Что никогда не пропаду,
А люди, ведь они как звери.
Ведь с нами правда, Бог,
Тоска которая пытает,
Вся до конца во мне живёт,
Ведь люди часто-часто звери,
Но время вновь моё придёт.
Как так случилось, люди верят,
Пришла надежная любовь,
Есть парни пареньки о Боже,
С открытой трезвой головой.
Я выявил все тайны мира,/
И понял всех своих врагов,
Приветик медсестричке Насте,
В чертоге всех её Богов.
Свидетельство о публикации №124092000738