У чужого огня
Слушай, ещё никогда — никогда! —
Я не стояла у чьих-то ворот
В образе нищенки: это беда —
Если соблазном — чужой огород.
Если тебя подбодрить не смогла,
Если напрасно ждать мне тепла,
Я отойду — обойдись без меня.
Пусть нелегко над судьбою подняться,
Мне не впервые одной оставаться,
Но не дрожать у чужого огня.
Свидетельство о публикации №124092007336