говорят нельзя

есть такое видео
я на нём в цветах
и с шампанским Сидоров
шевелюся птАХ

сей бы разослал видос
всем своим друзьям
радовался бы я Портос
говорят нельзя

я бы разослал видос
всем-всем-всем затем
что в нём выгляжу как босс
гражданей тотем

я бы разослал видос
на Луну на Марс
гуманоидка взасос
чмокнула б экран


Рецензии