В лесу

Иду... А грибы все стоят на тропинке,
Как будто лес знает мои все слабинки,
Как будто меня он порадовать хочет
И вместе со мною смеётся, хохочет.
.
Дорожка неспешно уходит в ложбинку,
И я замечаю вдали паутинку.
Ажурно сверкает на солнце салфетка.
В дни  бабьего лета такое нередко.
.
Листочки  порою срываются с ветки
И долго кружатся, как будто  кокетки.
Земля  их в объятья свои принимает
Мозаикой яркой тропу выстилает.
 .
Красавцы мою наполняют корзинку
И мне пора выбрать до дома тропинку.
Акаций ряды охраняют  опушку.
Прощайте, до встречи, спасибо, подружки.


Рецензии
Шикарно, Наталья!
А фото - обалдеть...

Любовь Улуру   20.09.2024 05:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любовь!

Наталья Дурцева   21.09.2024 15:36   Заявить о нарушении