бусы
вымершая Таруса,
нам никого не жаль,
жизнь это просто бусы,
прах поколений свят
только одно столетье,
спины-то не болят,
прадедов битых плетью,
вяленый чернослив,
с косточкой горьковатой,
пиво дают врозлив,
небо набито ватой,
так протекает жизнь,
мимо бредут народы,
строили коммунизм,
выстроили урода...
Свидетельство о публикации №124092007326
Лариса Морозова Цырлина 21.09.2024 23:50 Заявить о нарушении