Лож спасения

Я чувствую лож. Во спасение.
Но знаешь, не стоит. Пойми.
Влюблённое. Сердце остыло.
Нет места тебе. Извини.

Не надо улыбок и страсти.
Не надо уже ничего.
Я чувствую. В жарких объятьях.
Была ты чужого давно.

Не стоит уже притворятся.
Для счастья всё это пустяк.
А значит, не лезь обниматься.
Противно тебя принимать.

Бывают ошибки. Уверен.
Но это не просто. Увы.
Измена. Осознанный выбор.
Не только телами. Души.

Ведь я для тебя был Вселенной.
Мы рядом все ночи и дни.
Чего не хватило? Не знаю.
Мы больше не вместе. Пойми.

Пройдёт и отпустить. Уверен.
Настанут счастливые дни.
А карма тебя ещё встретит.
Улыбкой продажной любви.


Рецензии