Вдруг начинаем верить...

Когда реально тяжело,
И не хватает сил заплакать,
А боль, которую не спрятать,
Нас жжет и времени назло,
К нам в сердце продолжает капать,

Вдруг начинаем верить в мир,
Где Бог, взвалив себе на плечи,
Всю нашу боль души увечья,
Как удивительный факир,
Нас отогреет и излечит.

И мы, забыв про интернет,
Про всё, чему учились прежде,
Безумцы, мудрецы, невежды,
Покорно, молча ждем ответ,
Бросая в небо взгляд с надеждой.


Рецензии