Клуб коротышей 12

*
Терпишь любое безумие,
И к справедливости глух?
Я говорю всё, что думаю!
Нет, ну конечно не вслух…

*
Просто отмечу без фальши
Довод, что трудно увидеть -
Ты отомсти шибко раньше,
Тем, кто посмеет обидеть.

*
Увидеть черту возможного,
Пусть большего и хотелось,
Не кажется вовсе сложным -
Отлично, ведь это зрелость.

Е.Т.


Рецензии