Грациозные как цапли

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2022/11/17/2313, с уважением

Грациозные как цапли
В темном небе словно лучик
Гром и молния в ночи

Мы не больше чем те капли
Что летят из самой тучи
И сливаются в ручьи

Равнодушными годами
В одиноких полустанках
Замерзаем до утра

В пустоте и со слезами
С чемоданами останков
Прошлых жизней барахла

В безупречности печали
Кто чем может тем и дышат
Явь всего лишь сон во сне

В одиночестве кричали
Что бы кто нибудь услышал
В этой вязкой тишине

Грациозные как цапли
В самолюбии не видим
Кто чужие, кто свои

Просто падаем как капли
И в миру дождем умытым
Мы не больше чем ручьи....


Рецензии
В реки ручейки вольются,
Дальше в море, океаны,
Устремятся в небеса,
В облака опять сольются,
И на Землю снова пАдут
Каплей чистой, как слеза.
👏

Черепанов Юрий Сергеевич   22.09.2024 19:36     Заявить о нарушении
Мож и так....

Борис Бек   01.10.2024 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.