Письмо сыну о любви

Попробуй прикоснуться к темноте,
Дотронуться до дна души рукою.
Для счастья недостаточно хотеть,
Бессонными ночами под спиртное.

Попробуй говорить не о любви,
Любви богатства с нерушимой былью.
Для счастья недостаточно лишь быть,
Ловушка заставляет жить в насилии.

А если счастье сможет говорить,
Закроется особенная книга.
И песни страсти ниточками вить
Начнут для нас Шато Лафит и флики.

В сплетении душ рождается душа,
Мучительно иголками по сердцу.
Капкан нас заставляет не дышать,
Прикосновением убивая милосердным.

Захочется когда-нибудь любви,
Осенней, на фундаменте и правде,
Где лето с декабрем не отличить,
Хрустальную богиню - вместо травли.

Пощады не дождешься от звезды,
Утонут все неправды с кислородом.
Закрой глаза от тысячи «чужих»,
Чтоб наслаждаться женщиной природы


Рецензии