Мера естества

Ко мне пришла любовь, из тысяч голосов,
Услышала её я голос в тишине.
И устремилась я, на этот чудный зов,
Взлетела в небеса я птицей в синеве.

Мелодией лилась, к себе она звала,
Как чаша, до краёв, наполнилась я ей.
Любовь мила, нежна, она меня вела
С моих первых шагов, дорогою своей.

А песнь эту создал единый наш Творец!
Она своим теплом согреет в трудный час,
И светом озарит весь мир живых сердец...
Божественным, святым, спасающим всех нас!

Ты только разреши, открой себя, Творцу,
И запоёт душа, как арфа божества.
Ты излучаешь свет, благодаря Отцу!
Ведь Он создал любовь, как меру естества...
20.09.2024


Рецензии