не те... ей...

И зимою и летом
Я живу в суете...
И обидно при этом,
Что все рядом - не те...

Я шагаю по жизни,
А хотел бы присесть
Но вокруг - организмы...
Всем им нечего есть...

Мне б на миг оглянуться,
Позабыв про дела...
Мне б однажды проснуться,
Чтоб ты рядом была!!!


Рецензии