Солдатская работа

Там дождь из свинца и осколков
И реки из крови и пота.
Там птицы кружат не живые
И воет от боли пехота.

Награды всего лишь железки
В грязи помирать неохота.
Услышав очередной выход
В окоп ожидая прилёта.

Там сотнями братьев теряют,
А запах доводит до рвоты
И я не кому, не желаю
Настолько тяжёлой работы.


Рецензии