Проклятье

У них не разрывается душа
И сердце собрано в одном уютном месте...
По городу лениво, не спеша
Рука об руку ходят они вместе.

Смеются, разговаривают вслух,
И расстаются, говоря: "До завтра".
Не надо выбирать одно из двух,
Нет внутренней печали и досады.

Не надо ждать далёких редких встреч,
Прощаться не надолго так приятно!
Зачем и кто решил меня обречь
На расставание с родным проклятье?..


Рецензии