Мысли в кучу собрать не могу

Мысли в кучу собрать не могу. Почему?
Белой пылью растаяв в тумане,
Все слова навсегда улетают во тьму,
Где-то прячутся в темном чулане.
Нить за нитью клубок расплести я хочу,
Закружиться в потоке словесном
И ответ обрести, как зажечь вновь свечу
В темном мире, жестоком и тесном.

31.07.2024 г.


Рецензии