Шептание на балу...
Я смеюсь в танце кружась,
Я не видел вас такой отродясь,
Говорит мужчина, целует в лоб.
Вы не простыли ли, озаботится,
На вас румянец и красные глаза.
Нет, это я от любви к вам пьяна,
Музыкант смычком поранится...
Я начну шептать на ухо, что хочу,
А еще я это желаю и прилюдно.
Флейта зазвучит чуть криво.
Скажите мне, я вас люблю...
Не обращайте внимание, она хмельна
Или простыла, а может фантазии,
Я не позволю на балу безобразие.
Я, шепнет на ухо мне, люблю тебя...
Не отвлекайтесь, танцуйте господа...
Свидетельство о публикации №124092007276