Сталкер
И та игра, конечно, не об этом.
Он просто ноль, и песня его спета,
Но он стоит у дома твоего.
Да, сталкером зовут его. Подарки
Он нежеланные вручает, пишет часто,
Надоедает вредностью своей...
А хуже – караулит в лесопарке
И ищет встреч подальше от людей.
Да, сталкер – персонаж не для фантаста.
Таких держись подальше, будь смелей.
А лучше – сдай в полицию скорей.
Свидетельство о публикации №124092007269