Рисовала осень девушку-печаль
Рисовала осень и глядела в даль:
На хмельное небо в лёгких облаках,
На седые прядки в высохших цветах,
На траву духмяную в сложенных стогах,
И на жаркий полдень в рябиновых кистях.
Рисовала осень мудрую печаль,
Всю в осенних красках голубую даль.
Рисовала осень и глядела вдаль,
Рисовала осень девушку-печаль
Свидетельство о публикации №124092007268