С днём рождения любимый
Человек мой хороший, родной.
Ты один такой неповторимый,
Самый лучший,навечно лишь мой.
В этот день торжественно с
любовью
Пожелаю я от всей души
Счастья до небес,любви, здоровья,
Чтобы исполнялись все мечты.
Чтоб успех, везение, удача
По тропе судьбы с тобою шли,
Вмиг решались трудные задачи,
А в душе цвели всегда сады.
Чтоб звезда счастливая светила,
Ангел за спиной Святой хранил.
В сердце вдохновенья, в теле силы .
И Всевышний чтоб благословил.
Свидетельство о публикации №124092000726