Целуй
За руки обходя лабиринты лестниц.
Что до любви? Она у меня бесконечно глупа.
Не волнуйся. Я сама разобью об тебя сердце.
Ещё нигде не сказано о моей печали,
Просто до сих пор не придумали таких слов.
Смотри-ка, эти провода пока не оборвали,
Всё небо состоит здесь из рваных лоскутов.
Без слов понятно - мы у края бездны.
Касание по шее, мурашки, затянусь.
И раз это последние минуты вместе,
Пока дым сигареты у меня во рту - целуй.
Свидетельство о публикации №124092007196