Осень нектар пригубит
Сложит детальки пазла.
Кто-то тебя полюбит
Всем истеричкам назло.
Осень метнет картишки,
Желтый платок набросит.
Кто-то плетет интрижки,
Кто-то о чувстве просит.
Осень вздохнет протяжно,
Моросью занавесит.
Будет уже неважно:
Выболит и отбесит.
Свидетельство о публикации №124092007191