Игра продолжается долго
Зовёт вперёд спокойно,
Но я не сдаюсь, предрешено,
Сердце осталось тайна.
Меня не пугают преграды,
Я тот, кем был я рождён,
Выбранный путь не случаен,
Я не обречён, сердце моё из стали,
В сердце живёт то есть,
Мы парни, парни из стали,
Не забываем про честь.
Всем, кто шёл и кривлялся,
Хотел меня идти до конца,
И никогда не сдавался,
Это вся жизнь была не зря.
Воин готов идти с верой,
Он станет яркой звездой,
Воин это сердце, душа и тело,
Воин это только добро.
Свидетельство о публикации №124092000718