Маленькая кошка

Помурчи немножко,
Маленькая кошка,
А я тебя поглажу,
За ушком почешу.

Дам сметанки даже,
Ты сказку мне расскажешь,
Ведь без твоих историй
Я ночью не усну.

Укроюсь одеялом,
Побудь со мною рядом
И помурчи немножко,
Маленькая кошка.


Рецензии