Кричит душа
От хладнокровия убийц.
От кукловодов, евро сборищ
И от безумных кровопийц.
Пугает подлость и коварство,
И русофобская возня.
Крах Украины-государства,
За деньги чёрные грызня.
Война убила миллионы,
Конвейер смерти на фронтах.
Идут с оружием вагоны,
Война на дедовских костях.
Свидетельство о публикации №124092007176