Рядом

Засыпая на плече твоем,
Ощущая, тебя рядом,
Понимаю, что мы вдвоем.
Понимаю, что ты рядом.

Взглядом нежным тебя обнимаю,
И спокойно уже засыпаю.
Понимая, что мы вдвоем.
Понимая, что ты рядом.

Татьяна Пристина,
13.09.2024 год


Рецензии