Выходные вместе

Выходные вместе,
Выходные рядом.
Даже если порознь
Заняты делами.

Выходные вместе,
Выходные рядом,
Потому что вместе,
Заняты делами.

Выходные вместе,
Выходные рядом,
Потому что ценно,
Потому что важно.

Выходные вместе,
Выходные рядом,
Потому что любим,
Потому что рядом.

Татьяна Пристина, 15.09.2024


Рецензии