Так ведь бывает

ШТУЦЕР В ШТАНАХ, В БАШНЕ ХАРИЗМА.
ГДЕ-ТО В БОЛЬНИЧКАХ СТАВЯТ ЩАС КЛИЗМЫ. 

ПАЛКУ-КОПАЛКУ ПЛАНКТОНУ БЫ Я ДАЛ.
ВИЖУ ПО АСФАЛЬТУ, ЧТО ЁЖИК ОПОЗДАЛ.

ЧИТАЛИ ЗА ОБЕДОМ - БЫЛ ПАРШИВЫМ ОБЕД,
ХОТЬ НЕТ УЖЕ ДАВНО СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ.

ЗАТО ИМЕЕМ ЧТИВО ВЫСШЕГО СОРТА -
ТЫЩА ДЕВЯТЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ ЧЕТВЁРТЫЙ.


ГДЕ ЖЕ ВЫ, ГДЕ, БОЕВЫЕ ПЕТУХИ?
Я В БАЛТИЙСКОМ МОРЕ МОЧУ САПОГИ.

В ЧЕЙ-ТО ПОСТЕЛИ ЗАГОСТИТ МОЛОДУХА.
БУДЕТ ПРОРУХА - НАЙДЁТСЯ И СТАРУХА.

ЖИТУХА БЕСПОНТОВЫЙ, НО ВЕСЁЛЫЙ ВЕРТЕП.
И НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, ЧТО НЕ ВМАЖЕШЬСЯ В РЕП.

ТАК ВЕДЬ БЫВАЕТ - НИ СЕРДЦУ, НИ УМУ.
ЗРИТ НАПОЛЕОН НА ГОРЯЩУЮ МОСКВУ.



БЕСИТСЯ КУЛЬТУРЫ-МУЛЬТУРЫ СТОЛИЦА.
ТО ЕЩЁ В ПАНЕЛЬКЕ БУХАТЬ, ВЕСЕЛИТЬСЯ.

ГЛУПО УЛЫБАЙСЯ, МЕНЬШЕ СТРЕССУЙ.
ГЛАВНОЕ ЯЗЫК СВОЙ В ЖОПУ ЗАСУНЬ.

ДЕЛАЙ, ЧТО ВЫГОДНО И ВСЁ, ЧТО БЕЗОПАСНО,
КТО БЫ ЗА ГЛАЗА НЕ НАЗВАЛ ПИДОРАСОМ.

НЕ ДОЛЖЕН ПРОЦВЕТАТЬ ТУТ КАЖДЫЙ ПРОЙДОХА, 
НУ А ЗА КОГО-ТО НЕ ГРЕХ И ПОДОХНУТЬ. 



ГДЕ ЖЕ ВЫ, ГДЕ, БОЕВЫЕ ПЕТУХИ?
Я В БАЛТИЙСКОМ МОРЕ МОЧУ САПОГИ.

В ЧЕЙ-ТО ПОСТЕЛИ ЗАГОСТИТ МОЛОДУХА.
БУДЕТ ПРОРУХА - НАЙДЁТСЯ И СТАРУХА.

ЖИТУХА БЕСПОНТОВЫЙ, НО ВЕСЁЛЫЙ ВЕРТЕП.
И НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, ЧТО НЕ ВМАЖЕШЬСЯ В РЕП.

ТАК ВЕДЬ БЫВАЕТ - НИ СЕРДЦУ, НИ УМУ.
ЗРИТ НАПОЛЕОН НА ГОРЯЩУЮ МОСКВУ.



МНОГО РАСПЛОДИЛОСЬ, СЛЫШАШИХ ЗВОНЫ.
В РАДОСТЬ НАГРЯНУТЬ ПОД УТРО ФАРАОНАМ.

БРЮЛИКОВ НЕТУ, КАК И КРЕМА БРЮЛЕ,
НО МОЖНО НАЙТИ ЧАЙ С ЛИМОНОМ НА СТОЛЕ.

ЧТО ТЫ ЗА ДЕРЖАВА, КОЛИ НЕ БЕРЁШЬ МЗДУ?
ПОЗДНО ИЛИ РАНО И ДО ВАС СНИЗОЙДУТ.

КУЧКА ИНБЕЦИЛОВ, НО ГЛАВНЫХ ПО ХАТЕ
ТИХО ПРЕЗИРАЕТ ТЕХ, КТО ИМ ПЛАТИТ.



ГДЕ ЖЕ ВЫ, ГДЕ, БОЕВЫЕ ПЕТУХИ?
Я В БАЛТИЙСКОМ МОРЕ МОЧУ САПОГИ.

В ЧЕЙ-ТО ПОСТЕЛИ ЗАГОСТИТ МОЛОДУХА.
БУДЕТ ПРОРУХА - НАЙДЁТСЯ И СТАРУХА.

ЖИТУХА БЕСПОНТОВЫЙ, НО ВЕСЁЛЫЙ ВЕРТЕП.
И НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, ЧТО НЕ ВМАЖЕШЬСЯ В РЕП.

ТАК ВЕДЬ БЫВАЕТ - НИ СЕРДЦУ, НИ УМУ.
ЗРИТ НАПОЛЕОН НА ГОРЯЩУЮ МОСКВУ.


Рецензии