Осенний март кошачьих

Пусть птицы летают,
на юг собираясь,
и дождь барабанит
по крышам порою.
Погода прохладна,
ведь кончилось лето.
Но осень сказалась
теперь летом бабьим.
Коты все по крышам
удобно расселись.
Весь мир озирают,
под солнышком греясь.
Неслышно-неявно
звенят их гитары.
Пронзительно с крыши
звучат серенады.


Рецензии