Добрая осень
Любит детвора раннюю осень.
Смотрит на солнце и тепло.
И берут время прокатиться.
Осень прекрасна, чудесна.
В ней благодатное время.
Даже взрослые улыбаются.
Солнце теплом их обнимает.
Листва присутствием радует.
Спасибо за каждое время года.
И тому, кто это все придумал.
Свидетельство о публикации №124092007154