В погоне за мечтой, за светом в полумраке

В погоне за мечтой, за светом в полумраке,
За право полетать средь белых облаков,
За пару новых слов на выцветшей бумаге,
За несколько финальных красочных мазков,

В погоне за волной, сбивающей нас с толку,
Не видим что вблизи, лишь вдаль направив взгляд.
Как нитка ищет средь стогов свою иголку,
Так мы идем к мечте, порой лишь наугад.

14.09.2021 г.


Рецензии