Я в твоей отчаянной любви
Не хочу искать опять предлоги.
Чтобы помешать себе уйти
И не находить к тебе дороги.
Ты отыщешь сто тысяч причин,
Чтоб друг к другу изменились чувства.
Просто ты привык быть так один,
И когда вокруг чрезмерно пусто.
Все сомнения разрешены,
Стоит ли стучаться в твои двери.
В целом мире мы с тобой одни,
Будем знать как умирали тени.
20.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092007107
Но чувствуется большая любовь-
в прошлом...
Всё пройдёт и придёт новая!
Владислав Тишинов 26.09.2024 19:24 Заявить о нарушении