Ирония. Никири. Если в гости пришёл

*******"Рубаи*******
Если в гости пришёл/ угощенье хвали
а не делай/как тот не любезный али
то кебаб ему сух/то в казы много перца
сам же к блюдам пиявкою жирной прилип
            ***(Никири)***
------------------------------------------
***** Ирония*****
---------------------
Если в гости случайно к НикИри придёшь,
Всё хвали, что увидишь на столе иль найдёшь,
Пой всему дифирамбы и хвали перец Чили,
Или к ней на страницу стихи.ру попадёшь.

Ну а там и узнаешь, как прожорлив Али,
Съел кебаб, а от перца во рту волдыри,
Но халява она никому не подсудна,
Говорила всегда
Склодовская - Кюри.
-----------------------
****(Валид Хаджиев)****


Рецензии