Райский край

Страдание печально, беспечально.
Страдание ломает и зовёт.
И есть ещё Италия, Италия
Или Гренландия с Намибией. Отвёл

Все страхи и мучения комбайн.
Мы пашем, веселимся и мычим.
Бескрайний рай и райский край.
Страдает ноль. Страдает ноль.

Извечна патока искры.
Литва и Латвия.


                А оно
Нарыв.
Измученное тело.

Измученное тело.
Оно о том...

Ты однажды исцелишься.
И придут Бременские Музыканты.
Исцелишься ото всего.
И никогда тебе не будет плохо.


Рецензии